SEGUIDORES

viernes, 6 de abril de 2012

FILETES DE PANGA AL HORNO


Siempre los habia hecho de otras maneras pero nunca al horno,pero el otro dia me anime y lo probe,estan buenisimos con el toquecito de limon!!y para un dia como hoy viernes santo,que no se come carne,que mejor un buen filete de pescado!!

 
necesitaremos:

-filetes de panga
-patatas
-cebolla
-limon
-aceite de oliva
-sal
-hierba probenzal
 
Empezaremos cortando las patatas en tiras gruesas,y la cebolla en rodajas,tambien un poco gruesas,colocaremos los filetes de panga en la bandeja del horno con las patatas y la cebolla,añadiremos sal,hierba probenzal,el zumo de medio limon(solo por encima de los filetes)y un buen chorrito de aceite de oliva por toda la bandeja e incluso un poco por encima de los filetes,lo tendremos en el horno unos 30/40 minutos aprox.

 Para acompañarlo una ensalada variada le va perfecto!!
  aqui pongo como la hice yo:
ingredientes:
-lechuga de hoja larga
- 1 cebolleta
- 20 olivas rellenas
- 1 tomate
- 2 pepinillos enteros
- 4 mazorquitas enteras
 

Cortaremos la lechuga en trozos pequeños,el tomate en medias lunas finas,el pepinillo a rodajas,las mazorquitas cada una en tres trozos y la cebolleta a tiras gruesas,lo iremos poniendo todo en una ensaladera,lo aliñaremos con sal,aceite de oliva y vinagre de manzana!


3 comentarios:

  1. ¿Temperatura del horno?

    ResponderEliminar
  2. No sabia que cocinar para cenar y compre filetes de panga,pero no sabia como hcerlos,voy a probar esta receta,ya os comentare que tal me ha salido

    ResponderEliminar