"CONOS DE HOJALDRE RELLENOS DE QUESO CREMA CON SALMÓN AHUMADO Y ENELDO"


  A tod@s nos gusta el hojaldre,
siempre vamos preparando cosas nuevas o diferentes para los entrantes,
una nueva idea seria esta,que me encanta por su forma y opción de relleno,
los "Conos",
me parece una forma tan original y bonita de servir un aperitivo en ellos,
que me decís, no son ideales?

Se pueden rellenar de lo que mas os guste,
también pueden ser dulces,
que también son perfectos como postre.

Pero esta vez los he preparado con queso fresco con salmón ahumado y eneldo.


INGREDIENTES:

*1 lamina de hojaldre fresco
*300 gr de queso fresco
*3 lonchas de salmos ahumado
*Una pizca de eneldo

Y para rellenarlos una manga pastelera sin boquilla.


Extendemos la lamina de hojaldre y cortamos tiras de 2 centímetro de ancho,
untamos con aceite o con un poco de mantequilla el molde,
lo enrollamos alrededor,
sellamos bien con los dedos,
para que luego en el horno no se habrá.
 

En la imagen o muestro como hacer los conos,
es bien sencillo,
si no disponéis del cono de metal podes utilizar papel
de aluminio formando un cono.



Calentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.

Los colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal,
los horneamos 15 minutos aproximadamente.
Sacamos, desmoldamos con cuidado y los dejamos enfriar.

Preparamos el queso crema con salmón.

Batimos el queso crema en un bol hasta que se ablande,
picamos el salmón en trozos pequeños,
lo añadimos,
y una pizca de eneldo,
mezclamos bien y lo colocamos en una manga pastelera sin boquilla,
rellenamos los conos.


Son ideales para un aperitivo

Espero que os haya gustado,
disfrutad rellenándolos de lo que mas os guste!

Nos vemos en la próxima entrada!

BESOS
 
 

1 comentario:

  1. Que buena idea para cumples o para invitar. Yo también me quedo por aquí.

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