"CARPACCIO DE CALABACIN"



Os gusta el calabacín?,si, pero lo queréis comer en crudo y no sabéis como?, yo os doy una idea, lo vamos a preparar en carpaccio. Es una forma bien sencilla de comer verduras crudas,a mi personalmente me encantan, y no es el único carpaccio de verduras crudas que hago, en otras entradas os los ire enseñando, ahora en verano apetecen mucho las comidas ligeras y fresquitas verdad, pues aquí tenéis este delicioso "Carpaccio de Calabacín".


INGREDIENTES:
(cantidades por plato)

*16 rodajas de calabacín muy fino
*atún(enlatado)
*olivas negras sin hueso
*aceite de oliva virgen extra
*sal
*perejil picado

PASOS:

Limpiamos y cortamos en finas rodajas el calabacín, lo vamos colocando en el plato elegido, cortamos en rodajas finas igual las olivas negras, las colocamos por encima del calabacín, añadimos atún al gusto,AOVE,sal y perejil picado.
Para comerlo fresquito os aconsejo que lo metáis en la nevera media hora hasta que lo vayáis a comer.


Como podéis ver es muy fácil de hacer,de esta manera podemos comer cada día un carpaccio diferente.
Espero que os haya gustado la receta de hoy amig@s,
nos vemos en la próxima entrada.

BESOS

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola guapa, es verdad, es muy sano y refrescante, ahora con en verano apetecen mucho las comidas así.
      Besos

      Eliminar